O grande evento Unpacked da Samsung, onde a empresa está lançando seus mais recentes (e, espera, melhores) produtos, é hoje 11 de fevereiro. 

Se você é um fã da Samsung ou está interessado apenas nos mais modernos dispositivos de tecnologia, deve ser interessante assistir.

Entre os mais esperados está o Samsung Galaxy S20

Samsung Galaxy S20

Estaremos acompanhando e postando as principais novidades.

Hora de início do discurso principal: Brasil 16:00 / Nova York: 14:00 / São Francisco: 11:00 / Londres: 19:00 / Berlim: 20:00 / Moscou: 22:00 / Nova Délhi: 00:30 (12 de fevereiro) / Pequim: 03:00 (12 de fevereiro) / Tóquio: 04:00 (fevereiro) 12) / Melbourne: 6h (12 de fevereiro)

Deixe uma resposta